Atendimento: Segunda a Sexta das 12h às 18h

ENTREGA DAS MEDALHAS DO 1º TORNEIO ONLINE DE XADREZ

Na tarde de hoje (16), ocorreu à entrega das medalhas do 1º Torneio Online de Xadrez aos vencedores do nosso município, nas categorias SUB13 e SUB15.

A medalha de 3º lugar na categoria SUB15/Masculino foi entregue pela secretária de Educação Djoidy Felipin ao aluno Bryan Madeira Ramos da E.M.E.F Otaviano Silveira;

A medalha de 2º lugar na categoria SUB13/Feminino foi entregue pelo secretário de Esportes e Lazer Charles Andrade para a aluna Samara Sielbra da E.M.E.F Marechal Bitencourt;

A medalha de 1º lugar na categoria SUB15/Feminino foi entregue pela vice-prefeita Dra. Imilia de Souza para a aluna Mariana Sebolt Pereira da E.M.E.F Marechal Bitencourt.

Troféu Melhor Escola do Município

A escola que conquistou o troféu foi a E.M.E.F Marechal Bitencourt, com a somatória das pontuações de seus alunos.

O troféu foi entregue ao professor Iguatemi Sielbra e a diretora Janaina Mattos.

O torneio foi realizado no dia 29 de maio e contou com 103 participantes de 8 cidades do estado e 1 cidade do estado do Mato Grosso do Sul.